• slider image 304
  • slider image 291
  • slider image 308
  • slider image 309
  • slider image 305
:::

賀!本校學生參加「張丁和教育基金會」舉辦的張丁和盃英語學藝競賽,鹿草國小的小小兵們不負眾望,共獲得多個獎項,陳彥甄同學同時拿下了英語寫作和Seplling Bee 項目的特優成績,蔡伊璇獲得寫作甲等,林庭玉和陳子淯獲得Spelling Bee 甲等,楊奇芹和蕭筠惠獲得佳作,恭喜獲獎同學,也感謝秀瑜主任和虹儀組長辛勤的指導,更感謝張威珍所長兄弟姐妹們的支持與鼓勵,對於偏鄉小學的協助與支持,感恩的心,感謝有您。

一年一度的「張丁和教育基金會」舉辦的張丁和盃英語學藝競賽在嘉威聯合會計師事務所張威珍所長夫婦、威哲和威堅兄弟親臨現場下,盛大的舉行,鹿草國小的小小兵們不負眾望,共獲得多個獎項,陳彥甄同學同時拿下了英語寫作和Seplling Bee 項目的特優成績,蔡伊璇獲得寫作甲等,林庭玉和陳子淯獲得Spelling Bee 甲等,楊奇芹和蕭筠惠獲得佳作,恭喜獲獎同學,也感謝秀瑜主任和虹儀組長辛勤的指導,更感謝張威珍所長兄弟姐妹們的支持與鼓勵,對於偏鄉小學的協助與支持,感恩的心,感謝有您。

校長室 管理員 於 2019-05-23 發布,共有 84 人次閱讀